我院第六屆職工集體婚禮圓滿禮成
信息來源:黨群工作部 時間:2021-10-27

    1016日1018分,我院舉辦第六屆職工集體婚禮,六對新人在現場近百人的見證與祝福下喜結連理。山東院紀委書記、工會主席、黨委委員徐宏民代表院黨委為新人獻上祝福,希望六對新人能夠將小家融入“幸福山東院”大家,用愛、智慧和力量,把對美好生活的憧憬,轉化為持續奮斗的動力。

  在婚禮進行曲中,六對新人依次登場并交換信物,分享各自的愛情故事。徐宏民為新人證婚并贈送定制賀禮,希冀新人情于彼此、誠于彼此、陪伴彼此。新人所在部門負責人也贈送禮物并送上祝福。最后,六對新人共同宣讀“和你·合家”宣言。此次婚禮以“和你合家-百年情書”為主題,現場布置百年情書長廊、五屆集體婚禮百句祝福長廊以及新人誓言墻等場景,以“情書”為線索將歲月與愛情相連,展現忠貞不渝的浪漫故事。

  集體婚禮作為山東院關愛員工、積極為群眾辦實事的具體舉措,已舉辦6屆,共53對新人參加。每屆婚禮都有不同的特色,已成為“幸福山東院”的大型活動品牌之一。

    供稿:黨群工作部(工會辦公室)

【打印本頁】
網站地圖 | 關于我們 | 法律聲明 | 友情鏈接
激情综合色五月丁香六月亚洲 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統