大眾日報:省能源局與山東電力工程咨詢院聯合 山東首屆能源行業書畫攝影展在濟舉行
信息來源:黨群工作部 時間:2021-10-27

通訊員 孫 琦 馬向陽 張建佩
   記 者 張文婷 報道
  本報濟南訊 為慶祝中國共產黨成立100周年,924日上午,山東省能源局與山東電力工程咨詢院聯合舉辦的山東首屆能源行業書畫攝影展——“不忘初心跟黨走 翰墨丹青頌輝煌”在省文化館隆重舉行,以優秀的書畫攝影作品喜迎國慶節。
  此次書畫攝影展是加強全省能源系統文化建設的重要舉措,邀請山東省美術館、山東省文化館、山東社會科學院等多名書畫攝影專業人員擔任評審專家,共征集展覽書法、繪畫、攝影作品230余幅,創作者來自全省能源行業30余家單位。作品主要圍繞慶祝建黨百年,通過藝術視角,用筆墨光影抒發愛黨愛國情懷、講述奮斗故事,謳歌黨的偉大成就,弘揚主旋律,激發正能量,展示新時代山東能源行業改革發展豐碩成果,彰顯全省能源人永遠跟黨走、建功新時代的堅定信心和精神風貌,為推動“十四五”山東能源行業高質量發展、實現中華民族偉大復興中國夢貢獻能源力量。

【打印本頁】
網站地圖 | 關于我們 | 法律聲明 | 友情鏈接
激情综合色五月丁香六月亚洲 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統